19.07.2016

Руководство для слушателя курсов "Применение NI InsightCMTM Enterprise для мониторинга состояния" на русском языке

Программно-аппаратный комплекс NI InsightCM предназначен для исследования и диагностики вращающихся механизмов и другого промышленного оборудования в реальном времени, а также офлайн.

Распределенные и портативные системы NI InsightCM Enterprise, реализуемые на платформе cRIO, эффективно работают в металлургическом и химическом производстве, производстве полупроводников и товаров широкого потребления, в строительстве, в сельском хозяйстве, на транспорте, в горнодобывающей и нефтегазовой промышленности, в энергетике и многих других отраслях.

В состав программного обеспечения NI InsightCM, разработанного в среде LabVIEW, входят NI InsightCM Server, NI InsightCM Data Explorer, NI InsightCM Systems Manager и NI InsightCM Add-On (опционально).

Программа обучения разработке систем мониторинга состояния оборудования и их практическому применению рассчитана на 6 занятий:
  1. Введение в мониторинг состояния и InsightCM
  2. Установка и настройка оборудования и устройств
  3. Настройка тревог и управление тревогами
  4. Data Explorer – Проверка данных
  5. Data Explorer – Анализ данных о тревогах
  6. Data Explorer – Анализ данных разгона и инерционного выбега

Руководство для слушателя курсов "Применение NI InsightCM Enterprise для мониторинга состояния" доступно для загрузки со страницы "Библиотека>Наши переводы>Переводы учебных материалов" на нашем сайте.